Четверг, 16 августа

Всё ещё дымно, но совершенно не жарко! Прогноз погоды подкорректировали задним числом: утром обещали 27°C, а к вечеру стали показывать 22°C.

Я на работе надрывался, пытаясь понять как именно из имеющихся у нас кусков собрать конструкцию, пригодную для производства, но в мою голову никак не влезает больше половины всей схемы, что-то постоянно вываливается…

Обедали с Манечкой и Аделем в японском месте, потом я ещё немного понадрывался, а потом у нас запланированное обычное собрание группы превратилось во что-то совершенно неожиданное: Джейк предложил поменять план, начать с ограниченной версии нашей штуки, которая будет жрать много электричества (процессора), но которую мы сможем построить и отладить на обычных оффисных компьютерах. Джейку пришлось с половины собрания убежать, а я продолжал убеждать наших сотрудников, что это — очень правильная стратегия, и вроде они все согласились. Окончательно это станет ясно на следующей неделе. Правда у меня голова заболела после этого собрания, и я в полпятого отправился домой. А в нашем парке встретил Сашика с Лорой, которые ловили покемонов:

180816-171501

(они разрешили фотографию повесить).

Вечером был обед для шести человек, включая Г.Я. (правда, мне пришлось с ней съездить — проверить не забыла ли она выключить утюг), обед немного затянулся (Сашик даже мне потихоньку сказал, что у него фокус кончился), но вроде бы в пределах приличий, а теперь Тим повёз Г.Я. домой, сам поехал качаться, а оставшиеся люди собираются скорее спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s