Суббота, 18 августа

Погода чудесная, только вот облаков нету.

Утром все спали (я — в страшных и занимательных снах), пока Саша с Лорой не пришли наверх около девяти утра. Тимоша вставать не захотел, а мы вчетвером съездили погулять на водопады:

180818-084056

Удивительное дело, по сравнению с прошлым годом: во-первых, там стала платная стоянка, во-вторых, у языка местных индейцев теперь есть письменность, и она использует смешные диакритические знаки, и символ квадратного корня в качестве одной из букв! (Может и раньше так было, но мы только сегодня от этом узнали)

А ещё по пути домой увидели машину со странной жёлто-зелёной наклейкой рядом с номером, оказалось это японская ученическая наклейка! А ещё бывает японская красивая наклейка для пожилых людей!

Днём сходили все вместе в Bento Box, потом Саша отвёз Лору в аэропорт. Потом я сделал и сдал задание за первую неделю второго курса, написал простенькую программку на Питоне, которая правильно нашла пять наибольших сильно-связанных областей в графе с 800 тысяч рёбер за 21 секунду на моём старом маке. Вечером к Манечке пришла в гости подруга художница Таня, которую мы давно не видели, мы с ней выпили вина и хорошо пообщались.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s