Четверг, 23 августа

Бедный Сашик вчера не успел на автобус в 22:33 из города, ждал полчаса, и 20 минут ехал. Я его встретил на машине с городского автобуса (245 уже последний ушёл) и выяснилось, что он насмерть стёр ноги новыми ботинками. Дело настолько плохо, что сегодня он не смог поехать пересдавать экзамен. Но массаж Манечке вечером сделал.

Ветер с моря,  как и обещали, пришёл, и действительно полегчало, но не до конца, дым в воздухе всё ещё заметен, даже после дождя. Даже на такой фотографии видно воздушную перспективу:

180823-080952

(это я на работу на автобус иду, потому что Тим опять машину забрал, и вообще он объявил, что собирается на машине ездить в школу).

На работе у нас все готовятся к переезду, меня назначили ответственным за безопасный переезд PCIe анализатора (который стоит как Феррари), мы втроём перевезли в новую комнату железный шкаф, и я туда анализатор спрятал вместе с подопытным компьютером, а остатки положил во вторую картонную коробку. Новая комната, к сожалению, заметно меньше, там будет душнее. Зато я теперь буду сидеть рядом с Джейком, и свет из окна не в глаза, и не на экран. Постараюсь завтра сфотографировать новую комнату.

Поработать толком не получилось, зато я сдал финальный экзамен по второму Стэнфордскому курсу, получил сертификат, и немедленно начал третий курс (из четырёх).

Тим сдал своей учительнице летнюю работу над своей игрой, она — в востроге.

К Сашику собирался прийти друг Пол чтобы играть вдвоём компьютерную музыку, но кажется, продинамил.

А теперь мы быстренько посмотрим вторую серию про Мисс Марпл и скорее спать, а то вчера не выспались из-за Саши.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s