Четверг, 6 сентября

Бедный Сашик вчера вечером, хоть и успел на 22:32 автобус, но проспал свою остановку, и пришлось ему торчать где-то в страшной темноте рядом с ветеринарным госпиталем, пока я к нему ехал. Сказал, что отзывы на его вчерашние массажи были очень хорошие. А у самого нашего дома мы видели взрослого койота в свете фар, он жёлтый и похож на среднего размера стройную собаку. Это было примерно в 23:15. И теоретически мы все срочно упали спать, а практически я вдруг осознал, что у меня вчера могло ничего не работать, например, от неправильно установленного timeout (я же помогал толстенькому Нилу проверять его работу), и из-за этого ещё долго ворочался, больше часа, кажется. А в пять у Тимошика зазвонил будильник, и он героически встал и поехал качаться в клуб.

Мы с Манечкой были утром довольно варёные, отправили детей, и она меня на работу закинула пораньше. И я сначала обломался, потому что с Ниловыми изменениями всё равно ничего не работало. Но быстро сообразил, что дело в том, что странички памяти для сетевого адаптера совсем не просто странички, а их нужно получать у их драйвера. И потом день потом мучался, читал как у нашего архитектора Вадима сделан тестовый драйвер, и пытался понять какие его части нам нужны для production, а какие — нет, и как именно их перетащить.

Автобуса домой пришлось ждать сколько-то минут, на остановке скопилась аж 18 человек, я такого раньше не видел. Дома выяснилось, что Сашик вернулся из школы с полдня, заболев от усталости. Но вроде бы у него были все необходимые материалы о том, что они сегодня изучали. Тим выиграл очередной теннисный матч, играя за ту перегруженную слабоватую команду, в которую попал из-за своей скромности. А после ужина у него ещё осталось часа на два уроков.

Фотография с балкона, пока Манечка не собрала последние помидоры с желтеющего куста:

180906-190116

Теперь Сашик закончит Манечке массировать руку, посмотрим быстренько серию «Мисс Марпл», и сразу спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s