Четверг, 20 сентября

Дурацкий день во всех отношениях, и погода дурацкая, тёмная. Я думал, что и фотографии не будет, однако же вот, молодая и жадная птица:

180920-175852

Я пытался эту фотографию проявить с помощью Exposure X4, но в который раз получил подтверждение давнишнему наблюдению Давида М.: у CaptureOne цвета сами собой хорошие получаются, а у остальных как-то не так…

Досмотрели с Манечкой Elementary, будем ждать следующего сезона. Тимоша, хоть и выиграл очередное соревнование, был не в духе, капризничал, и общаться с ним было, честно говоря, неприятно. Саша сидел дома весь день, в школу не поехал из-за приступа боязливости, поехал вечером к другу Павлику в карточки играть.

На работе ни одна из FPGA не хочет умирать, как раньше, но и работают они как-то подозрительно. При этом в четыре дня мои умственные силы кончились, и я отправился домой. Но в общем день прошёл не зря: во-первых, я запулил добавки в !pci, во-вторых, понял, как программировать следующий кусочек, в третьих, осознал какие-то стратегические вещи. Немного поработал над последним заданием по курсу алгоритмов, на языке Julia, но не закончил, придётся ещё потрудиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s