Вторник, 2 октября

Погода в основном тёмная, и мокрая. Около полудня ненадолго выглядывало солнышко, мы как раз всей группой возвращались с обеда, и радовались синему небу. Когда я домой шёл с автобуса (пропустил свою остановку, зачитавшись дурацкой книжкой Чарли Стросса «Saturn Children«), капало чуть-чуть:

181002-172915

За домом у нас было птичье столпотоворение: двое рыжих дятлов, стая дроздов на рябинах, синие галки, цыкающие колибри, и синички, и они все (кроме галок) меня испугались и улетели. А около семи вечера пролился нешуточный дождь.

Манечка днём играла в теннис, они с японкой — единственные в команде, кто принёс какие-то очки, а остальные проиграли вчистую. А потом Манечка ездила к теннисной подруге Глории, которая хочет купить пару Манечкиных картин.

Саша не забыл заплатить за следующий месяц своей школы, но вернувшись с уроков, играет в новые компьютерные карточки. Тим, как обычно, учится, тренируется в теннис и качается.

У меня на работе всё спокойно. Обсудили с Хари чего нам не хватает для диагностики поломок FPGA, я запрограммировал какие-то содержательные кусочки в debugger extension, а начальник Рик молчит как рыба об лёд, не говорит когда мне можно начинать в новой группе. Буду его завтра напрягать, раз он так со мной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s