Воскресенье, 7 октября

Не выспались, а подниматься пришлось в полвосьмого, потому что у Манечки в девять была тренировка по теннису, а у Тимоши в 10 — ученик. Манечка вернулась еле живая, они проиграли очень сильным соперникам. Тим помог мальчику сделать новую игру с космическим кораблём в поле тяжести и двух измерениях, заработал $40, и стал очень доволен собой. Приходила в гости Г.Я., мы её накормили свежекопчёной рыбой, напоили вином, посмотрели с ней вместе «Что-Где-Когда», а потом её Манечка отвезла домой.

Сашик утром занимался какими-то своими делами. Собирается издавать книжку своих стихов, спросил меня про фотографию. А вечером к нему пришли друзья играть в настольную игру.

Я утром пообщался с матушкой через компьютер (почему-то она предпочитает печатать вместо голоса), поставил оценку очередному человеку на курсе по языку Julia (похоже, в этом потоке трое людей из юго-восточной Азии, и трое русских, и больше никого), помог Манечке поставить новые картины на её сайт, а потом валял дурака, читал технические новости, из-за дождя гулять не хотелось. Во второй половине дня сфотографировал взъерошенного самца колибри в кустах за домом:

181007-155039

Пойду читать дальше новый роман Пелевина.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s