Четверг, 11 октября

Утром я шёл в густом тумане на автобус, было холодно. Туман держался примерно до полудня, а потом стало солнечно и тепло.

Предпоследний день программирования в этой группе прошёл отлично, я написал пару очень красивых функций, и быстрых: программирование FPGA DRAM раньше занимало полсекунды, а теперь стало делаться раз в двадцать быстрее.

А ещё я утром сходил пообщаться с новым начальником, фотография как раз по дороге:

181011-095339

Буду там заниматься программированием модных штук, в основном в Linux, и какую-то часть времени надеюсь работать вместе с Джейком.

Днём всей группой ходили на обед в так называемые «Commons» — такое место в середине кампуса, где много разных столовок, провожали меня.

Вечером приходили в гости Манечкина подружка Таня, художница и походница, и бывший Манечкин одногруппник Майкл, Манечка всех кормила паэйей, посмотрели все вместе вторую серию русского «Шерлока Холмса» с английскими субтитрами для Майкла.

У Сашика по четвергам выходной, он съездил полазать, а чем занимался остальное время — непонятно. Тимоша почему-то нервничает, я ему помогал с элементарными задачками по физике, а сейчас они чуть ли не целый час с Манечкой что-то обсуждают. А завтра опять подъём в 5:20.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s