Воскресенье, 14 октября

Утром нас разбудило кваканье дроздов за окном. На рябине осталось некоторое количество ягод, дрозды их доедают, а что собираются делать потом — непонятно.

Интернета утром так и не было, пришлось звонить. Сначала мне 20 минут в уши вдували ужасную музыку, потом трубку взял мужик по имени Джордж и посоветовал выключить устройство, потом отодрать контакт от батареи и подождать две минуты. После чего моторольная коробка ONT (Optical Network Terminal) заработала, интернет вернулся, да ещё быстрее прежнего (раньше было 30, стало 50!).

Сашик вчера сочинил новую песню, а сегодня сделал Манечке хороший массаж и помогал по дому. Тим ездил в клуб, надеюсь, что штангу не поднимал, потом учился в кафе, продолжает работать над своей игрой, вчера запустил её на iPhone.

Мы с Манечкой днём гуляли в Мэримуре вдоль речки, видели красивые листья:

181014-140611

Вечером она поехала с теннисной подружкой на спектакль в русском театре, а я изучал PyTorch, потому что мне для него что-то надо будет делать на новой работе.

Умка интересно написала про новый роман Пелевина, а я на следующий день после прочтения забыл, что там вообще было. А вот «Воробьиную реку» читаю медленно, по два рассказа в день, и радуюсь. Её автор, кстати, пишет прекрасный дневник.

Завтра — ранний подъём и новая работа!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s