Пятница, 19 октября

Почитать вчера Хокинга не вышло, спать хотелось (хоть и рано легли), и было более интересно, можно ли использовать мою маленькую FPGA платку на в полу-служебных целях (чтобы двух зайцев сразу убить: научиться новым технолгиям и что-то полезное для компании сделать).

Утром ни Тимоше, ни Саше рано вставать не нужно было, поэтому мы с Манечкой спали аж до полвосьмого — это на ДВА ЧАСА больше, чем обычно! Скорее бы уже дети выростали…

На автобус я шёл опять в тумане, и как раз рассвет был:

181019-082044

На работе всё хорошо, утром человек из Калифорнии прислал новую прошивку, «обучающаяся» программа как-то заработала (я пока с содержательной частью дела не очень знаком, больше интересуюсь тем, что, к чему, и как прикручено), потом я изучал как стремительный человек, который написал уже драйвер, переделывал Windows программы, чтобы они и под Linux компилировались и выглядели пристойно.

Вечером к Саше пришли двое друзей музыку играть (и может быть записывать?), Тим засел программировать, а мы с Манечкой съездили в университетский зал на концерт Висенте Амиго, прослушали почти два часа сложнейшей музыки. (Вот, вроде, похожий концерт.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s