Понедельник, 22 октября

Ночью мне во сне показывали, что нас с дядькой Гориным забросило на международную космическую станцию, и там ужасно пахло какашками (хотя во сне запахи не передаются, только мысли), но сейчас я не могу вспомнить, ни почему мы там оказались, ни что было дальше.

Тимошик утром обнаружил, что забыл выключить web service на Azure 8 месяцев назад, всё это время счётчик тикал, вышло $80, Тим расстроился.

Последний день осени (лета?) выдался тёмным и туманным в первых трёх четвертях, и солнечным на закате. Манечка меня утром отвезла на работу, я по пути фотографировал с пассажирского места:

181022-081015

На работе я сообразил как подкрутить первую из трёх частей нашей штуки, чтобы она компилировалась под Linux, и даже вечером запулил это к Блейку в его репозиторий, и он одобрил. А днём был «митинг» организационного свойства. В предыдущей группе меня от такого подташнивало, а тут — как-то ничего… Что в очередной раз подверждает мысль Кирилла Петровича о том, что главное — не сам факт, а его наличие.

Манечка днём играла в теннис, вечером рисовала, придумала интереснейший поворот сюжета для своей последней картины, а ещё продолжает улучшать свой сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s