Четверг, 25 октября

Холодно, темно, мокро — весь день. Фотография из окна на работе — гараж нашего здания, дорожка, и слева — фонтан заткнули, дают отдохнуть и ему:

181025-130533

Ванечка днём прорезался, объяснил, что странное сообщение вроде как сам телефон послал, из кармана. Тим весь в раздумиях по поводу своей телефонной игры, Саша ему помогает думать. Манечка получила картину с яйцами из магазина, ей сделали красивую тонкую рамку (из-за нестандартного размера пришлось заказывать, это редкий случай).

Я утром откомпилировал «обучающуюся» программу, и всё заработало! Единственное непростое технически место было догадаться добавить временную переменную, чтобы gcc смог проварить один temlate, а остальные мелкие несоответствия между Windows и Linux преодолеть оказалось совсем несложно, и очень комфортно работать в Windows Subsystem for Linux (драйвер-то уже написан оказался). Только я ещё слабо понимаю как именно оно всё устроено: идиотские DMA «slots» у FPGA, neural network детали у яхтсмена и веселопедиста Алекса, нижние уровни PyTorch, и т.п.

Вечером посмотрели с Манечкой богатые событиями 21 и 22 серии NCIS, а Сашик поехал к другу Полу музыку играть. А завтра опять в 5:20 подъём.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s