Суббота, 8 декабря

Погода тёплая и тёмная из-за плотного слоя облаков.

Утром можно было спать сколько хочешь, что все и делали, особенно Сашик. Днём съездили все вместе и с Г.Я. в японское место отметить его день рождения:

181208-130836

Манечка утром играла в теннис, потом с нами была, а вечером поехала на день рождения к теннисной подружке Ане. Сашик утром получил подарки, прочитал все поздравления, и весь день был весёлый и счастливый. Кажется, накупил каких-то компьютерных игр, вечером они играли в настольную игру через компьютеры с Лорой и калифорнийскими молодыми людьми. Тимоша программировал новую ракетную игру (получается очень здорово), съездил качаться, как обычно. Я утром испёк круассаны и сделал все кофе, потом кормил птиц орехами (опять прилетали Towhee!), съездил в магазин за едой, возился с компьютерами и телефонами, изучал что в мире происходит, в частности узнал, что у Манечкиной любимой певицы LP вышел новый альбом, пятый, ужасно красивый.

Позавчера ночью неожиданно прорезался в компьютере крепыш Джастин с которым мы когда-то давно общались по работе, а потом он убежал в Oculus (не знаю уже в Фейсбук или ещё нет), спросил — не хочу ли я к ним? Я ему ответил, что в город ездить точно не хочу, а в Редмонде — всё будет зависеть от задач и команды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s