Четверг, 17 января

Веотер с моря принёс облака, тепло, и влажность. Колибри выпили весь сироп, я им утром делал новый, поехал на следующем автобусе. Манечка ездила на физиотерапию, пока ничего не понятно. День выглядел вот так примерно:

190117-161037

(Это из окна, мимо которого я хожу воду-кофе-чай в чашку наливать)

Я утром догадался, что надо попробовать предыдущую версию Линукса, а также стал проверять всякие старые версии Линуксового драйвера, нашёл работающий ноябрьский, потом нашёл то изменение, что сломало тесты. Написал авторам, они признались и сразу всё починили. А уже потом выяснилось, что наша штука на старом Линуксе и не ломалась, я сам виноват, почему-то решил, что если она на новом построилась, то и работать должна.

Днём знакомый Лев прислал письмо «приходите на тренировки по йоге», я к нему сходил и объяснил, что пока сижу на таблетках, придётся сколько-то времени пропустить.

В местной «продвинутой» газете рекомендуют новое кино «Навыки взрослой жизни» про девушку в ситуации чем-то похожей на Ванечкину. Может Ваня с мамой сходят? Последний мой разговор с ним очень быстро кончился, как только я на эту тему заговорил…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s