Воскресенье, 20 января

Погода опять тёмная, несмотря на голубые просветы между облаками.

Утром поговорили с матушкой. У неё был довольно весёлый голос, несмотря на обстоятельства (их домов якобы не существует и т.п.), она больше тревожится за Пашу и Ваню, чем за себя.

Съездили с Манечкой за продуктами в Costco, она там увидела станок для вытягивания позвоночника при висении вверх ногами — купили, я его собрал, попробовали.

С Ваней договаривались встретиться погулять, пообедать, и сводить его в парикмахерскую — не получилось, он не ответил ни на одно моё телефонное сообщение.

Из-за мрачной погоды и Манечкиной спины гулять не ходили, но я с балкона сфотографировал нахохленного цветного колибри:

190120-124543

Вечером Манечка забабахала нам всем чудесные голубцы (никогда раньше не пробовала), потом поехала болеть за одну из своих теннисных команд. Тим заканчивает новую игру, подаёт документы в третий университет, съездил поупражняться со штангой. Сашик днём сыграл с друзьями в настольную игру, вечером что-то своё делал.

Лунное затмение нам показали во всей красе — тучи рассеялись, и Луна как раз на востоке была, между деревьями. Мы с Сашей и Тимошей полюбовались на весь процесс — от потемнения её левой нижней стороны, до полного покраснения. Только фотография неважнецкая получилась, у меня нет ни камер, ни объективов, чтобы такое хорошо сфотографировать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s