Среда, 23 января

Дожди шли всю ночь, и утром было очень мокро, настолько, что я попросил Манечку меня закинуть на работу. По пути сфотографировали улицу:

190123-075910

Потом Манечка отправилась на рентген ноги, а днём — рисовала, но как-то в минус, триптих превратился в диптих, пока что.

Молодые люди ездили на машине по очереди, идеально совпадая во времени: сначала Саше нужно было к врачу, и Тимоша как раз приехал из школы, а потом Тимоше нужно было на персональную тренировку в клуб, и как раз Саша приехал от врача. Тим говорит, что фигово сдал экзамен по физике, очень трудно было.

Я весь день трудился, добывал из документов недостающие знания. Во второй половине дня заграбастал в личное пользование один из новеньких компьютеров в лаборатории с новыми мощными FPGA, а также отгрыз себе фронт работ, буду изучать как нам правильно новую громадную модель распределять по ним. Также записал на себя неприятную ошибку: наша программа, которая на Windows работает прекрасно, со всеми драконовскими проверками, на Линуксе почему-то грохается с heap corruption.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s