Пятница, 1 февраля

Если бы мы вчера вечером не отнесли Манечкины две картины вниз, то сегодня утром пришлось бы вдвоём под зонтиком по мокрой лестнице с ними корячиться, потому что ночью начался дождь, и шел всё утро и весь день. И я Манечку попросил меня до работы подкинуть, чтобы мне не мокнуть по пути. Потом она была у врача, в теннис ей не играть ещё по крайней мере четыре недели.

Я на работе весь день трудился, надеялся сделать три вещи, из которых получилось точно 0.8, может быть ещё одна. Программа для FPGA компилируется, но ведёт себя странно, но я, кажется, знаю, почему — это 0.8 вещи. Вечером мы с мужиками ходили в лабораторию, прикручивали USB проводочки, и Майкл вроде бы настроил ящик наверху пятой стойки, если да, то это ещё целая вещь, но я забыл свой телефон на столе посреди большой комнаты, бежал обратно, а потом спешил домой, чтобы смотреть с Манечкиными друзьями художниками фильм про Модильяни. (Статья в русской Википедии — странная, фильм — хороший, но не очень-то). Завтра попробую доделать оставшиеся 0.2 вещи — интересно же!

У меня с собой сегодня был почему-то только птичий аппарат, из которого получилось три фотографии, вот самая лучшая — дом где я работаю на четвёртом этаже слева, и куда почти бегу за телефоном:

190201-175147

К сожалению эта фотография не очень-то хорошо передаёт ощущение. Почему-то, цвет на моих фотографиях выглядит как-то ужасно далеко от жизни. Может быть попробовать фототехнику фирмы Фудзи? У них, говорят, цвета — самые наилучшие…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s