Понедельник, 4 февраля

Утром в темноте Тимоша нам сообщил, что школы сегодня закрыты, поэтому можно спать дальше.

К восьми посветлело, и стало видно, что снега действительно насыпало до фига. Поилка для колибри замёрзла, и на ней лежала шапка снега. Я им сделал новый горячий сироп. Маленькие джунки, в сугробах жалобно попискивали, пришлось отряхнуть снег с перил и насыпать овсянки.

В рабочей почте люди начали присылать сообщения «я сегодня не приду», а мне нравится, когда безлюдно, поэтому я надел зимние ботинки и потопал по хрустящему снегу на работу. Автобусы ходили, но очень медленно и осторожно.

Из двадцати с чем-то людей, которые обычно присутствуют в нашей части четвёртого этажа, было кроме меня трое: индийский молодой человек, и две девушки: арабская и персидская. Сканд получал диплом в каком-то дорогом и хорошем университете в новой Англии, поэтому снега не боится, а почему девушки не остались дома, как все — не знаю.

Днём встречались с Натаном, обедали в пустынной столовке, рассказывали друг другу, что происходит. Потом у меня наконец-то получилось из одной FPGA в другую послать IP пакеты, и даже я написал функцию, которая должна послать ответ, но пробовать её сегодня уже не было сил. Домой я вернулся ещё засветло, сфотографировал дерево Dogwood перед домом:

190204-163921

Манечка рисовала, дети съездили полазать на автобусе, и там тоже есть качалка, хоть и не такая модная, как наш клуб.

Интересно, что у Олимпусных фотографий гораздо лучше с цветами, чем у Панасониковых. Может пока удастся обойтись тем, что есть?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s