Четверг, 7 февраля

А сегодня школа началась в обычное время, служебные автобусы ходили, все кафе работали и т.п. Тимошик поехал в школу на машине, и по собственной инициативе сообщил, что добрался нормально — такой молодец!

Я, соответственно, на работу добирался пешком и на автобусе, сфотографировал красивый утренний свет на деревьях при входе в парк:

190207-075222

В нашем здании утром встречался с работниками нынешний президент Сатья, можно было пойти его спросить о чём-нибудь, но я вместо этого изучал как люди засовывают программы в docker images для Azure IoT Edge, чему-то научился, но непонятного стало ещё больше, чем было…

Вечером я поехал в продовольственный магазин за какими-то мелочами, и попал: сначала полчаса стоял в трафике, потом пять минут искал парковку у магазина, плюнул, поехал в другой. В другом парковка была, а цветной капусты — уже не было, как не было ещё много чего. В очереди пришлось постоять минут двадцать, и это я ещё мне повезло, за мной эту кассу закрыли.

Сашик ездил в город, досиживал какие-то часы, которых ему не хватает. Вернулся усталый, но всё равно они с Тимошей поехали лазать и качаться в лазилке.

Снег, говорят, начнётся завтра около полудня.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s