Суббота, 9 февраля

Ночью из-за снега было относительно светло, поэтому утро наступало плавнее, чем обычно, и наверное я вынес птичью поилку чуть позже, потому что самец колибри прилетел на заправку буквально через несколько секунд. Потом я стряхнул снег с кустов, которые загораживали проход, и расчистил лестницу и балкон, чтобы Манечка могла спуститься рисовать, а когда начал чистить заезд в гараж, закружилась голова. На расчищенные перила прилетели кормиться многчисленные джунко и один толстый самец Varied Thrush (наверное, название этой чисто американской птицы переводится как «разнообразный дрозд»?), он ел исключительно аккуратно, по зёрнышку:

190209-101947

А джунки его опасались.

Молодые люди расчистили заезд, потом играли в какую-то новую карточную игру про компьютеры. Мы с Манечкой сходили кружочек по парку, фотографировали красивости, она целый альбом выложила на фликр, и я тоже несколько фотографий снял.

Вечером Тим съездил на автобусе в клуб, вернулся с идеей как обмануть систему и не платить за проезд, а потом я ему рассказал, что там не только звуковой сигнал, но и лампочка загорается, и что периодически контролёры бывают.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s