Среда, 13 февраля

За ночь снег подтаял, но осталось ещё много, особенно на тротуарах, я утром шёл на автобус к парку чуть ли не по колено в слякоти. А когда приехал на работу, заметил, что положил в рюкзак свой личный компьютер вместо рабочего. Пришлось весь день читать и учиться, хорошо хоть доступ к почте был. Заодно выяснилось, что казённый «стерильный» лаптоп превратился в тыкву — не даёт войти, видимо хочет новую карточку, которая у меня тоже протухла за ненадобностью… В общем, типичное 13-е число. Зато я немного научился пользоваться docker, определялкой человеских лиц в OpenCV, и стал меньше бояться neural networks в целом. Столовая у нас в здании 99 сегодня почему-то была закрыта, поэтому я на обед ходил в центральное место под названием Commons, а на обратном пути прогулялся по крохотному лесочку и сфотографировал пару картин, вот одна, с упавшими еловыми ветками:

190213-124119

У Паши гораздо красивее сегодня картины. Вечером надо было бы пойти на йогу, но я был морально не готов, вместо этого протопал по расчищеным дорожкам до 156-й авеню и вернулся домой на 245-м автобусе, избежав сколько-то топтания по колено в слякоти.

Молодые люди днём сидели дома, по моей просьбе расчистили дорожку, но не до конца, выехать пока нельзя. А завтра Саше к врачу, придётся утром разгребать снег. Тим вечером поехал на автобусе в клуб, настоящий физкультурник. Манечка вроде бы закончила триптих с гранатами и гранатовыми семечками.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s