Пятница, 15 февраля

Снег тает, но его всё ещё много. «Разнообразный» дрозд утром опять приходил кормиться, охотно жрёт овсянку и кедровые орехи. Я его некоторое время караулил у открытой двери, но он фотографироваться не захотел.

Паша вчера заподозрил, что позавчерашние упавшие ветки — с дерева под названием «тсуга». Я ему сегодня иголки сфотогарфировал вблизи, по-моему, обычная ёлка.

На работе я опять весь день изучал ONNX runtime, многое понял, но главным образом — сколько же я ещё не знаю! Придётся, видимо, в выходные какое-то время поработать, подтянуться.

По дороге на автобус домой я встретил того же стильного человека в летних туфлях, что утром, и на том же самом месте, удивительное совпадение! Утром я его не успел снять, а вечером и аппарат был наготове, и свет радовал:

190215-165304

Первым пришёл автобус B, на нём я и поехал, сфотографировал обломанные деревья в нашем парке, потом пришлось идти по проезжей части, на тротуаре слякоти уже не поколено, а всего по щиколотку, но и я сегодня не в высоких ботинках, а в средних.

Вечером приходили в гости художники: Таня, Майкл, и Беверли, посмотрели все вместе чудесный документальный фильм про техасского художника-коллажиста Летчера. Таня не особо прониклась, а остальные — да, особенно Манечка, говорит что три картины придумала, пока смотрела.

Молодые люди днём ещё порасчищали снег, теперь вроде бы стало можно въехать-выехать, Сашик весь в компьютере: либо с друзьями, либо очередную музыку пишет, а Тимошик днём программировал, во второй половине дня ездил в на машине в кафе, а вечером — качаться.

Тимошу вроде бы взяли в один из университетов, куда он подал заявление, но подробности пока не ясны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s