Четверг, 21 февраля

Утром был красивый туман, потом он растаял и весь день светило солнышко!

Я сегодня не побоялся пойти на автобус B, обнаружил, что снега на тротуаре уже поменьше, но удовольствия всё ещё никакого. Вот как это выглядело вечером:

190221-165824

(А утром было скользко, холодно, и не до фотографий). И что интересно: рядом с работой — вообще ни крошки снега не осталось, нигде! Не может же быть, чтобы три километра по диагонали такой эффект давали?

На работе я застрял, потерялся, вообще ничего не понимаю. Надо бы с начальником поговорить, он как раз вчера вышел на работу из декретного отпуска… Зато корейский молодой человек, которого мы сегодня интервьюировали, оказался очень хорошим, в частности, смог решить задачку про преобразование 15-ти битного пикселя в 24-х битный (предыдущие товарищи плавали все до одного!).

Манечка утром ездила на физиотерапию, днём и вечером немного поиграла в теннис (днём — полчаса, а вечером — побольше). Сашик вроде выполнил все требования учебного процесса, но для диплома ему, оказывается, нужно ещё сдать что-то вроде государственного экзамена.

К Г.Я. приходил специально обученный молодой человек, заменил ей сдохший кабельный модем, она его накормила борщом, он записал рецепт и ушёл счастливый.

Мусорные машины наконец-то начали ездить, забрали помойку и вторсырьё, а компост — пока нет.

А ещё я записался бета-тестировать новую версию программы Exposure, уже выяснил, что они починили две самые главные вещи, которые мне у них мешали, нашёл пару мелких ошибочек, но свои фотографии пока «проявляю» всё равно в программе CaptureOne, очень мне нравятся у датчан цвета…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s