Четверг, 14 марта

День был облачный, но светлый, особенно около полудня:

190314-122635

Мне кажется, очень адекватно получилось передать сегодняшний странный тёплый свет, слегка потусторонний.

Сашик ездил в город: сначала в свою школу за какой-то надобностью, а потом на карточный турнир. У Тимошика то завтра — последний день подачи на «honors» программу в WWU, я ему помогал сочинения писать. Манечка в 7 утра была на физиотерапии, потом играла в теннис, днём умирала от недосыпания, а вечером ездила куда-то далеко на день рождения подружки.

Я на работе утром выяснил, что ускорить ничего не получится (я временно закомментировал тот глупый кусок на Питоне, который я надеялся заменить C++, и это на скорость вообще не повлияло), и остальную часть дня разбирался как VGG-SSD работает и как её тренировать. Многое понял, но также осознал, сколького ещё не знаю… А ещё в 3:14 дня нашу группу угощали пирогами, потому что сегодня pi day.

А утром меня расстроила заметка Молитора, точнее её последний абзац, он там пишет «фотографии — не картины, они и делаются не так, как картины, и смотрят их не так. А кто смотрит на фотографии, как на картины, тот — фетишист.» Пусть уж я буду жабойфетишистом: лично я отношусь к фотографии, как к подразделу живописи, мне это и самому приятнее, и художественность снимков улучшает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s