Среда, 20 марта

Лето, тепло, светло, сухо необыкновенно — благодать. Только пыльца летит зверски, как пишет местный метеоролог. Но сегодня я её каким-то образом избежал, хотя и прошёл пешком что-то около семи километров (к зубному ходил утром).

На работе трудно, изучаю Language Server Protocol, для которого желательно знать node.js, современный жабаскрипт, а также то, чем это всё теперь строится и т.п. Голова кругом идёт. А вечером ещё и эта ужасная йога, к которой я совершенно не подготовлен, выполняю едва ли 20% программы, причём некоторые вещи, похоже, никогда не смогу из-за длинных ног (по авнению с руками)… Я умом-то понимаю, что она полезнее, чем плавание (во всяком случае пока что-нибудь не порвалось), но радости от неё — не особо.

Манечка утром сыграла в теннис, а потом они с Майклом съездили за красками (у неё протухали подаренные сертификаты в магазин для художников, который у нас закрылся и остался только в городе). Сашик поехал на машине сам в город на турнир. Тим нервничал, что из-за пропущенных дней отстал от какого-то группового проекта в школе.

И фотография у меня сегодня одна, и специфическая, чучело в красивом свете:

190320-083215

(это на работе у нас такое стоит зачем-то).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s