Среда, 27 марта

Погода свежая, приятная.

Утром Тимоша собирался мне оставить машину, но Люси проспала, поэтому он поехал сам.

Я перед тем, как ехать на работу, заплатил налоги: и за дом, и федеральный. За дом налог вырос как-то неприлично, чуть ли не на треть по сравнению с прошлым годом. На работе замучил вопросами AzureML людей, они всё гениально починили, я теперь умею собирать ONNX runtime.

Обедали с Митей, хорошо пообщались:

190327-121628

Во второй половине дня я продолжал приставать к людям, в результате они мне прислали инструкции по сборке и использованию их SDK, буду завтра изучать.

Вечером у нашей группы были какие-то настольные игры в кафетерии, я там помаячил недолго, и отправился домой, как и некоторые другие интроверты. По пути остановился поговорить с тренером по йоге Львом, сообщил ему что не буду больше ходить, он расстроился.

Дома Тимоша начал делать какую-то конструкцию из пластиковых трубок, но выяснил, что ножиком их резать практически невозможно, пришлось съехдить в хозяйственный магазин по трафику, купить специальный резак жуткого вида.

Манечка была на первом занятии в клубе по какой-то полу-йоге, полу-балету, полу-пилатес, потом рисовала, точнее клеила газеты, на которых потом будет рисовать. Сашик съездил полазать, пообщался с другом Павликом, пытается искать работу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s