Воскресенье, 31 марта

Ночью на самом интересном месте рыболовного сна (я наконец нашёл крючок и грузило, и собирался на лодке оттолкнуться от берега к рыбному месту) вдруг случилась судорога в икроножной мышце, было очень больно, и сон, конечно, потерялся.

После завтрака неожиданно прорезался Ванечка в телефоне, и мы с ним сходили погулять в ботанический сад. Он сегодня — на удивление живой и адекватный, отчего сердце разрывается ещё больше. Вот его портрет, мы как раз обсуждали смутные абзацы в книжке идалиста, и Ваня высказывал содержательные мысли:

190331-131101

(и рядом — ещё семь дурацких фотографий кустов) Постараюсь его в следующие выходные постричь и ещё с ним побеседовать. А пока мы с ним гуляли, к нам домой приходила Г.Я. — они с Манечкой, Сашей и Тимошей играли в «Эрудит». Саша послал Лоре фотографию доски с первыми двумя словами, оба — неприличные.

Тимоша получил книжку, которую ему вчера в кафе порекомендовал какой-то дядька, который не поленился подойти и сказать «молодой человек, чтобы толком понять Канемана, которого вы читаете, сначала желательно ознакомиться с Льюисом«. А вечером он сочинял очередное сочинение в University of Washington, чтобы им объяснить почему он хочет именно на программирование, и как-то это получилось ужасно напряжно для всех, особенно — потому, что я, Саша, и Манечка предлагали каждый свои улучшения…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s