Суббота, 13 апреля

Всю ночь и полдня шёл дождь.

Утром съездили с Манечкой в пустынный Костко за едой, заодно зашли в русско-армянский магазин, где были первыми покупателями.

А когда приехали, заметили, что в очередной раз засорились слив в водостоке над гаражом. Я залез на лестницу и прочистил дырку, и выяснилось, что сливные трубы снаружи дома тоже засорились — где-то внизу. Придётся вызывать специальных людей. Ещё Манечка попросила помыть духовку (её способность самоочищаться утеряна лет десять назад, кажется), для чего надо было вытащить нагревательный элемент, и он почему-то потерял вытащился только с одним проводком, а второй потерялся где-то в куче асбеста в задней стенке. Это было последней каплей, заказали новую, обещают в следующий понедельник (22-го) привезти. В следующие выходные остались без круассанов.

Зато розочки красивые:

190413-171440

Вечером приходили Манечкины друзья-художники, смотрели все вместе ужасно красивый фильм про шотландского скульптора, который делает всякие недолговечные загогулины в природе, из натуральных материалов, и в основном голыми руками.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s