Пятница, 26 апреля

Вчера, когда мы с Сашей ехали к Бобу и слушали NPR, я его спросил: «а что такое trumpet ministration?», ему шутка понравилось (там многократно произносили «Trump administration» с важным видом). А сегодня утром, когда Тимоша уже уехал (нам с ним пришлось встать в 5), и мы с Сашей пили кофе, я насвистывал мелодию, и Саша спросил: «это что-то знакомое, что это?» Я ему в ответ поставил аудио, и он буквально в конце второго такта спросил «это King Crimson?» А потом мы вместе посмеялись когда начались громкие звуки…

А ещё я вчера вечером пытался хотя бы слушать дебат Педерсона с Жижеком (с жутким двойным звуком), но заснул. Сегодня продвинулся дальше, там самое интересное начинается где-то в 1:40:00, завтра хотелось бы досмотреть-дослушать.

На работе стоило отвернуться, как AzureML люди всё сломали, но сегодня прекрасные Пола (хотя она болела дома) и Суфиан (хотя он работал из Портланда, Орегон) мне помогли всё гениально починить, и в конце дня SSD-VGG, обученная прекрасным Борисом, великолепно распознавала каталку на видео прямо в FPGA Container. Надо обязательно в понедельник написать хвалебное письмо начальникам Полы и Суфиана.

Манечка решила не ночевать в Барселоне, погрузилась в полночь на автобус в Виторию, у неё болит спина и т.п., но она держится, не унывает.

Сашик днём полазал с другом Пашей, а в 5 вечера у него должно было быть учебное заниятие. Тим его отвёз в Redmond Town Center, но вместо обучения просто выдали клиентку, которую нужно было массировать 50 минут. Сашик её, конечно, помассировал, но остался в некотором недоумении. А завтра у него прямо работа начинается.

Тим вечером поехал с Аланом куда-то тусоваться.

Я из дома пообщался с Манечкой через телефон и сфотографировал крохотулечного зайчика в траве, он размером с детский кулак или с воробья, совсем малюсенький:

190426-180642

Потом пришёл Саша, мы с ним сварили и сожрали пельмени, а теперь я допишу эту запись, дослушаю #12, поставлю круассаны на завтра и пойду спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s