Пятница, 3 мая

Под утро в темноте отчаянно поёт дрозд, а потом, видимо, джунко. Мы с Тимошей встали в пять, пока готовили завтрак видели пару красноглазых и большеногих Towhee, которые прилетают за семечками (этого самца я снял вечером):

190503-173020

Погода была большую часть дня тёмная и прохладная, а где-то после обеда вдруг опять наступило лето. Местный метеоролог как раз сегодня пишет, что много низких облаков в мае-июне у нас — обычное дело.

Сашик работал с 10 до 15, говорит что реально помог двум людям, и что ему это очень нравится. А вечером с другом Павликом они поехали на карточный турнир. Тим, вернувшись из школы, проиграл в Minecraft с приятелем несколько часов, а потом поехал качаться в клуб. Манечка — в Барселоне, там дожди, она сидит в кафе, читает и рисует людей.

Я из-за невыспанности плохо соображал и рано домой пошёл. Успел только настроить виртуальную машину с подключённой к ней железякой, построить там специальный виртуальный линукс, положить рядышком новый, который вроде бы умеет с ней работать, и начать это дело сравнивать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s