Суббота, 11 мая

Утром пришлось подниматься в 5:20, потому что Тимошу в 6:30 друзья забирали на соревнование по роботам. Оказывается, они вчера до глубокой ночи трудились, Тим спал только два часа. Робота они своего доделывали прямо на соревновании, и плохо загерметизировали, поэтому он сразу утонул. Но они не очень расстроились, видимо от усталости. Тим, вернувшись домой, грохнулся спать, а вечером его друг Тайлер утащил в теннис играть.

Саша днём сделал три массажа на работе, а вечером ещё Манечке на «мамин день» подарил хороший массаж.

Мы с Манечкой сонные съездили за едой, днём изнывали от жары, а сейчас опять падаем от усталости и недосыпания. Гулять не ходили, фотография с кухни:

190511-165123

Не получается ни передать то, как видят глаза, ни сделать картинку, которую хочется. А ещё сегодня я несколько раз слышал незнакомые песни птиц, громкие. Пробовал записать на телефон, но ничего не получается: независимо от программ, птичьи песни тонут в каком-то шуме, и наверное, это невыключаемый auto-gain. У меня есть вроде бы хороший маленький recorder, но боюсь, что ещё одно устройство с батарейками я не потяну…

Завтра тоже рано вставать: у Манечки — теннисная тренировка, и Сашу надо в аэропорт отвезти, он к Лоре в Калифорнию улетает.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s