Понедельник, 20 мая

В четыре утра под окнами надрывался дрозд, мешал спать.

Весь день шёл дождь, утром слабый, а чем дальше, тем сильнее, и сейчас он почти ливень.

Манечка в семь утра забросила меня на работу, потренировалась в теннис, закончила самую лучшую из своих «газетных» картин, днём съездила за едой, убрала дом, а вечером забабахала нам всем прекрасный ужин по мотивам ирландского блюда «Sheperd’s Pie», а потом ещё стирала и разбирала бельё.

У Сашика рабочий день начинался в полдень, было два клиента, а третий отменился, хотя и специально просил Сашу. А ещё Саше наконец-то прислали диплом с печатью из его школы, Сиэттлское отделение которой уже закрылось (ему стоило конкретных усилий из них его вытащить). А вечером он поехал к каким-то друзьям по музыкальной надобности.

Тимошик после школы свозил какого-то своего друга лазать, тому ужасно понравилось, и он тоже собирается записаться в скалолазы.

Я утром подключил свои компьютеры в новой комнате на четвёртом этаже, а потом весь день изучал Haskell. Днём под дождём дошли с Натаном до Commons — каждый из своего здания, хорошо пообщались. К вечеру меня от Haskell начало подташнивать, и я пошёл домой, сфотографировав по пути красивую листву на 40й улице:

190520-175735

Посмотрели с Манечкой вторую серию про ФБРовских психологов, и пора падать, потому что завтра, у Тимоши есть раннее занятие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s