Пятница, 24 мая

Ночью нас Тимоша неоднократно будил, они с Люси и Кушалом сначала смотрели кино внизу, а потом укладывались спать там же, и почему-то нужно было громко разговаривать под нашим окном. А рано утром они встали и поехали в путешествие в псевдо-баварский город Leavenworth на Кушаловой машине (два часа на восток).

А Хондочка осталась мне, что было кстати, потому что шёл мелкий холодный дождь — до полудня. Начатая вчера вечром калибровка не спасла: седьмая ножка стала зелёненькой, а шестая так и осталась жёлтой, нерабочей. Хозяин прибора тоже не очень помог — он придумал попробовать на меньшей скорости, и я даже знал, где это выставляется, но увы, в BIOS, похоже, ошибка, оно всё равно стрючило на полной и не записывалось. Потом я ещё пробовал записать trace с новым устройством, но всё стало страшно грохаться, т.е. большущий PCIe x16 interposer вместе с удлинителем совсем не уживаются, ничего не поделаешь.

После обеда мы с сокамерником перетащили свои компьютеры на второй этаж (ровно неделю прожили на четвёртом), и на этом я объявил рабочую неделю законченной и отправился домой. По пути увидел как дятел вылетел из дырки, и тут же другая птица в неё залетела! Я за него переживал, боялся, что он не найдёт себе дятлиху, такой чокнутый урбанист, а она нашлась, ура!

Дома уже была Манечка, она сегодня играла в том самом зале, где какое-то время назад надорвала икроножную мышцу, но пронесло, и даже они с Насим выиграли. А вскоре после меня домой )пришли и Саша и Тимоша. Я сделал всем кофе, потом сфотографировал Тимошу на диване:

190524-150604

потом мы с Сашей сходили погулять, Тимоша заснул, Манечка поехала встречаться с подружками, к Саше приехал друг Павлик, а я включил Гленна Гульда, сейчас допишу эту запись и стану учиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s