Пятница, 7 июня

Вчера вечером Саша ездил на автобусе в Bellevue College, где барабанил для друга Пола. Возвращался поздно, засмотрелся в телефон, выскочил на неправильной остановке, и пришёл домой поздно. А мы с Манечкой нервничали и не спали, а утром встали в 5:20, чтобы Тимошу проводить в школу, поэтому не выспались.

Манечка утром играла в теннис, у них с партнёршей-китаянкой случилось недопонимание, и они проиграли. Я на обед вытащил Манечку в японское место, но она переживала по поводу недопонимания, и только вечером успокоилась, после длинного телефонного разговора с ней.

Фотография по пути с обеда, к сожалению плохо видно грандиозные облака:

190607-122332

Днём я пытался программировать, но как-то фигово получалось. Наверное, маловато я наработал за неделю и надо бы в выходные попытаться сделать что-то хорошее, но пока что не получалось…

Вечером Тим поехал в кино с друзьями, а когда Сашик пришёл с работы, предложил нам втроём сыграть в настольную карточную игру, забавную. Конечно, они с Манечкой меня обыграли.

Сейчас ещё посмотрим с Манечкой одну развесисто-клюквенную серию про Джека Райана и пойдём спать. Новый роман Стифенсона зовёт…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s