Понедельник, 17 июня

Вчера, когда мы с молодыми людьми играли в настольную игру, у нас на перекрёстке случилась авария, белая легковая машина лежала аж на боку. Сашик её сфотографировал, послал Лоре. А нам не послал.

Сегодня опять было прекрасное лето. Утром все спали до упора, не обращая внимания на дроздов, никому не нужно было спешить. У меня вместо работы сегодня были дела в других местах, куда я поехал к десяти и проторчал там до пяти вечера (потом расскажу, если что-то хорошее из этого выйдет). Манечка днём отвезла Г.Я. в аэропорт, отправила её в Испанию. Тим отвёз Сашу на работу к полудню, а вечером поехал с друзьями в ресторан.

Вечером мы с Манечкой смотрели женский футбол, и вдруг умер интернет. После двух рестартов и полчаса на телефоне выяснили, что похоже умер наш роутер. Новый пришлют к четвергу или раньше, а до тех пор быстрого интернета у нас не будет. Что, может быть, к лучшему.

Фотография цветущих помидоров на балконе:

190617-173009

У нас их четыре кустика, двух пород, и вроде какие-то мухи сновали между цветов, а нет — так нет, останутся неопылёнными.

Завтра обещают приятный прохладный день.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s