Вторник, 25 июня

Погода чудесная — двадцать с небольшим градусов тепла, ветерок, белые облака на голубом небе.

У обоих молодых людей работа начиналась поздно, и у Манечки утром не было тенниса, поэтому можно было бы спать сколько хочешь, но мне не терпелось понять что вчера не работало, поэтому я побежал в контору. Сначала ничего не получалось, потом китайский человек из Интеля меня научил, что нужно стащить новую версию Quartus (точнее, поправки к USB Blaster II драйверу), после чего FPGA запрограммировалась. Правда радости от этого пока маловато. Зато я отлично поплавал, насмотревшись на содержательные уроки на youtube (в частности, про whip-kick).

Тимошик опять учил детей, а когда вернулся, стремительно сделал себе салат, съел его, и убежал встречаться с друзьями. Сашик трудился до восьми вечера, по пути домой рассказал что у них сегодня было какое-то общественное мероприятие, толстый мэр Редмонда приходил и т.д. А завтра у него выходной.

Манечка утром переделала туеву хучу домашних дел, днём встретилась с мастерами, которые нам будут чинить окна, потом съездила поиграть в теннис. Вечером мы попробовали смотреть дальше Shakespear and Hathaway, поняли, что не хотим, ткнулись ещё в пару каких-то сериалов, и решили, что пойдём лучше читать.

Фотография Манечкиной озы крупным планом, к сожалению тут непонятно, насколько именно она велика:

190625-183412

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s