Пятница, 13 сентября

Жара, 31°Ц в тени, сухо.

Сегодня весь день прошёл на ферме, группа рисовала пейзажи. Манечка написала два этюда: один — из-под большого глядя дуба на запад, второй — вид снизу на дом. Я обошёл половину периметра хозяйских владений, фотографируя. Вот вид фермы от дубов на холме:

190913-081815

Наше окно — отдельное левое в центральной части дома. А Майкл живёт в башенке.

После обеда художник Саша писал вертикальный пейзаж с большим количеством неба, стоя на солнышке. Мы с Манечкой посмотрели начало процесса, а потом Манечка сказала, что от жары плохо соображает, и мы пошли плавать в холодном бассейне, а потом я обработал фотографии за первые три дня поездки.

Вечером за ужином обсуждали план на завтра, выходной от рисования: по расписанию мы должны провести весь день в Сан-Джиминьяно, но не очень понятно, что там делать столько времени, в маленьком городке с двумя улицами. С другой стороны, заезжать в Сиенну на два-три часа после обеда, тоже довольно глупо: Сиенна как раз — большой город… Разошлись, договорившись сначала всё-таки поехать в Сан-Джиминьяно, посмотреть на их знаменитые башни, а потом действовать по обстановке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s