Четверг, 10 октября

Погода прекрасная, светло, сухо, прохладно.

От Тимоши никаких новостей, он где-то там у себя, я начинаю примерно себе представлять, как себя чувствовали мама с папой когда я уехал на физтех.

Я утром обнаружил, что колибри не только выпили до дна, но даже вылизали насухо свою поилку, срочно её перезарядил, очень надеюсь, что никто не умер. Манечка меня отвезла на ту же остановку в Редмонде, что вчера, там удобно, она потом может выехать в любую сторону, а я сажусь на автобус, как аристократ, один.

Сегодняшней фотографией я очень горжусь, она хорошо передаёт ощущение от автобусно-трамвайной остановки по пути на работу, свет там именно такой весёленький был сегодня:

191010-094911

На работе всё хорошо, я начал трудиться над содержательной задачей от смежной группы, но нет в мире совершенства: то, что я вчера ночью гениально придумал, не сработает, потому что реальная жизнь сложнее наших представлений… Обедали вместе с Серёжей Г., хорошо пообщались.

Вечером приехал брызжущий энергией Тимоша, мы с ним посмотрели третью серию South Park (а Манечка спряталась в спальне), а потом он пошёл в ванну.

Теперь посмотрим с Манечкой очередную лекцию по истории Испании и скорее спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s