Суббота, 26 октября

Утром встали в полвосьмого чтобы проводить Сашу на работу, хотя оказалось, что можно было спать дальше, потому что у него первый клиент чуть ли не в десять был… Сашик устыдился, тоже поднялся, пришёл кофе с круассаном пить.

После завтрака прочитали Манечке поздравления от матушки, тётушки, и лучших друзей, она очень порадовалась. И весь день потом получился у неё совершенно счастливый: сначала они с командой хорошо поиграли в теннис, потом дома она в своё удовольствие готовила лозанью, я помогал, и периодически то один, то другой человек ей или звонил, или присылал поздравления. Потом приехал Тимоша с цветами и замечательной самодельной открыткой, и мы втроём сходили погулять:

191026-153448

Вечером пытались с Сашей закончить разрезную головоломку, которую они с Лорой купили и начали собирать, но не успели. Мы с ним тоже не успели, очень трудная попалась. А Манечка съездила в клуб, отметила день рождения с теннисной командой. Команда выиграла, Манечка вернулась довольная. Вот только из-за всех этих радостных хлопот мы никак не досмотрим историю Испании…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s