Среда, 30 октября

Холод зверский, бедные птицы! А я их только утром могу покормить… Кстати, фотография утреннего света:

191030-074038

Манечка днём играла в теннис, они с партнёршей закончили матч вничью, принесли команде пол-очка, а потом выяснилось, что их противницы были гораздо сильнее, чем положено в этой лиге.

У Сашика — выходной, он всё утро работал над какими-то своими проектами, а вечером через компьютер играл с друзьями в настольную игру. От Тимоши сегодня новостей никаких, и Ванечка на мою утореннюю попытку связаться с ним пока не ответил.

Я на работе пыжился, тужился, узнал много для себя нового про red-black trees (например, что у Седжвика в 4-м издании книжки написано одно, в двух статьях — две других разных вещи, а на сайте — третье, но хотя бы у него и картинки есть, и отчаянность, в отличие от книжки Кормен, а на интернетах — только тянутое из этих двух источников, насколько я могу видеть). Моя версия пока взлететь не может, но уже уходя я придумал, что попробовать дальше.

За ужином Сашик что-то смешное или важное рассказывал, и я подумал «вот это надо записать в дневник», но сразу не записал, а то, что теперь вспоминаю, не кажется ни особо смешным, ни важным. А вот то, что я утром прочитал у Молитора, оно и важное, и очень правильное: «Good Art is, essentially, a side effect of being a Good Artist.»

Вечером посмотрели с Манечкой предпоследнюю лекцию по истории Испании, и теперь падаем спать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s