Понедельник, 11 ноября

Ура, я не заболел, хотя вчера вечером колотило реально. И Манечка утром хорошо поиграла в теннис, и осталась жива и здорова.

Рабочий день получился напряжённый, я узнал много для себя нового и про xHCI, и про dwc3, с которым, боюсь, придётся ещё жить. Ещё утром дорогой доктор сообщил, что оказывается, сын покойного Саймона Джефриса уже давно продолжает музыкальное дело папы, и очень здорово получается (только теперь это просто Penguin Cafe, без слова Orchestra).

Сашик сегодня принял всего одного пациента, а вечером поехал на очередной турнир. Тим приезжал днём домой делать уроки, недоумевал почему я на работе (сегодня день всех ветеранов, в отличие от дня памяти погибших военных, который в последний понедельник мая).

Фотография с кухни, Манечкины астромерии:

191111-180146

Вечером посмотрели очередную лекцию про Баха, не столько музыкальную сколько историческую, а в следующих трёх лекциях будут разбираться стилистические особенности барокко.

Боб позвонил, ремонт стекла (двери), и замена масла в Хондочке вместе будут стоить чуть больше денег, чем можно за неё выручить. А если пытаться такую купить, то выйдет раза в четыре больше, поэтому будем ремонтировать, конечно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s