Среда, 27 ноября

Вчера забыл написать: Манечка должна была ехать в город, работать в суде присяжным заседателем, но в последнюю минуту это дело отменили!

Погода довольно приятная, судя по виду из окна. Хотя мне не особо было когда туда смотреть, я пытался запрограммировать xHCI, но не смог сосредоточиться. Зато понял почему оно не работало на железяке, и знаю теперь, как это починить, даже починил, хотя и не таким способом, как положено.

Поплавать не получилось, поскольку не было машины (Тим запарковался за мной, и чтобы его не будить, Манечка меня отвезла). И фотография только из кухни, те же розочки, что позавчера:

191127-161656

(я всё ещё не понимаю, как правильно фотографировать тёмно-красные цветы)

Тимошик встретил днём Люси в аэропорту, отвёз к ним домой. Оказывается, они теперь живут не на соседней улице, а в городе. Вечером Тим поехал с друзьями в кино. Сашик сидит в своей комнате, у него выходной. Днём Манечке пришлось ему устроить некий воспитательный момент (вроде всё разрешилось), а завтра мы с ним собираемся поиграть какую-то музыку вдвоём.

Вечером посмотрели с Манечкой очередную серию Elementary, я потренировался попадать левой рукой в нужные ноты в Gnoisenne №1, и теперь падаем спать. Читаю книжку Вольфрама про «новую науку», которую в бумажном варианте мы купили Ванечке когда она только вышла. Первые две главы оказались довольно жидкими, хотя главные три примера (фрактальный, псевдо-рандомный и особенно промежуточный) — интересные, да.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s