Суббота, 11 января

Большую часть дня шёл дождь, иногда очень сильный, практически ливень.

Мы утром проводили Сашу на карточный турнир в Олимпию, а сами съездили за едой, потом как могли приготовились к морозам, а потом досмотрели первый сезон Broadchurch. Манечка ещё вчера догадалась, кто убийца.

Фотография по дороге из магазина домой:

200111-091012

Сашик рассказал, что у турнира был интересный формат: игроки менялись колодами после первого матча из трёх. Он поэтому приготовил ужасно плохую колоду, да ещё и на итальянском языке, поэтому если он выигрывал первый матч, то и всю встречу, потому что с его колодой никто справиться не смог. А если проигрывал первый, то для формата третьего матча у него была какая-то специальная хитрость, так что третий он тоже почти всегда выигрывал. Правда, главный приз на том турнире был: выход на национальные соревнования, куда Саша уже давно попал, поэтому он до конца доигрывать не стал, вернулся домой. Больше часа в каждую сторону рулил, устал.

Вечером Манечка сопровождала подругу А. на её день рождения в Jazz Alley, там играл приятный Peter White. А я дома готовился завтра с Сашей электронную музыку играть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s