Понедельник, 13 января

Ночью выпало некоторое количество снега, достаточное, чтобы не ехать на работу. Утром большинство людей на работе написали, что будут трудиться из дома, и я тоже. Кампус был открыт, но там практически никого не было, и никакие службы не работали.

200113-082441

Сашина контора была тоже закрыта, он сначала как следует выспался, потом помог нам расчистить снег перед домом, а во второй половине дня поехал на карточный турнир на автобусе. Тимоша собирался приехать в Редмонд кататься с горок и привезти с собой своих подружек, еле отговорили. У Манечки отменился теннис, она утром послушала лекции, а потом пошла рисовать.

Я послал очередной кусок кода в общее хранилище, а сотрудник, который должен был это дело одобрить, раздолбайничал полдня, потом прислал кучу неправильных замечаний, пришлось отвечать. Кроме того я учился и кормил голодных птиц: пару Towhee (или две пары?), одного какого-то коричневого воробья, несколько робких синичек и штук десять Junco. Интересно, где кормились остальные синицы? Неужели боялись подлетать близко к дому?

Из птичьего магазина прислали рекламу устройства для подогревания колибриных поилок — пластиковый стакан с лампочкой и проводом в розетку. Надо будет сделать такой.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s