Вторник, 28 апреля

Погода была серенькая, невзрачная, и сухая.

Дроздиные яйца под декой утром лежали заброшенные, потом я их попытался сфотографировать через щелочку. Мне казалось это невозможной затеей, но Манечка спросила «может получится?», и оказалось, что да! Первая попытка была неудачной, потом яйца оказались закрыты спиной мамашки (чему я ужасно обрадовался и не стал её беспокоить), а потом она улетела, а яйца оказались перевёрнуты относительно первых снимков, вот как это выглядело:

200428-130702

Тимоша учился и учил, очень устал. Потом приготовил китайскую еду под названием «General Tso’s Chicken», потом ещё программировал для себя, и собирается сходить погулять по улице. Манечка сочиняла про себя рассказ, её одна из теннисных подружек попробовала продать в какое-то местное издание как «художника недели», посмотрим что из этого выйдет.

Я после вчерашних страданий с Андроидными файлами полночи пытался сообразить как получше написать инициализацию десятков регистров: сам не спал, и Манечке мешал. Утром на свежую голову понял, что на стандартном C ничего особо хорошего сделать не получится, злоупотреблять препроцессорными конструкциями не стоит, и самое простое — взять Андроидные заголовки как есть (благо это можно), а исполняемый код всё-таки перепахать в нашем стиле. Чем завтра хотелось бы заняться.

Вечером посмотрели вторую серию Father Brown, спокойное и душевное такое кино.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s