Четверг, 30 апреля

Погода прекрасная: тепло, синее небо, белые облака!

Утром прилетела синяя сойка, постучала носом в перила, намекая на орехи, но воспользоваться ими не успела: откуда-то сбоку пулей выскочили двое дроздов и молча, но очень решительно на неё напали.

Манечка испекла любимый пирог Марины Цветаевой (первый раз столкнулась с рецептом, в котором не пришлось уменьшать количество сахара), посмотрела длинную лекцию по психологии, пообщалась с друзьями, хлопотала по хозяйству и т.п. У Тимоши уроки начинались поздно, поэтому он утром выспался, потом учил детей, вечером поехал в магазин за едой и обломался: наш QFC закрылся в 20:00.

У меня на работе опять было много совещаний, в перерывах я написал некоторое количество кода, но железяка как вчера не работала, так и сегодня не работает, и более того, там что-то совсем ужасно дохнет. Зато я понял как именно Андроид использует VBUS GPIO, и завтра нет ни одного совещания, очень надеюсь спокойно потрудиться.

Фотография ландышей напротив наших почтовых ящиков:

200430-155548

Вечером поучаствовали в праздновании юбилея Инны — в программе Zoom. Программа — не очень (те, что у нас на работе для этого используются — заметно лучше), а общество было чудесное и праздник удался.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s