Среда, 8 июля

Первая половина дня была очень тёмной, потом посветлело.

Тим ездил утром учить детей, вернулся после обеда, учил по компьютеру, потом засел играть в игры, вечером поехал встречаться с друзьями без велосипеда (мы можем не волноваться).

Манечка утром съездила за едой в магазин, потом к ней пришли в гости две подружки, одна из которых только что выбралась из карантина, до сих пор сидела в заточении. Манечка радовалась: одна из них явно смотрит Fox News, а вторая — CNN, поэтому разговор получился интересным, хоть и цивилизованным. Днём Манечка ездила к зубному на чистку, а ближе к вечеру к ней в гости приходила подружка А.

Я утром пытался работать, узнал кое-что про USB streams, но ничего не запрограммировал. Заказал себе через работу нормальный большой компьютер, а то маленький казённый компилирует медленно и надоедливо жужжит…

Фотография из бывшей Сашиной спальни, а нынче моей рабочей комнаты: музыкальная программа на старом Маке, а в телефоне отражается небо:

200708-143457

Вечером посмотрели с Манечкой очередную серию про доктора, как-то они становятся слишком однообразными и предсказуемыми. На ночь я пытаюсь читать книжку Zodiac Нила Стефенсона 1988-го года, пока не очень-то получается, пойду сделаю ещё попытку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s