Суббота, 24 октября

Ночью опять шёл дождь, утром с северо-запада пришёл холод.

Утром испекли круассаны, потом Тимоша засел учить детей, а мы возились по хозяйству. Кроме мелких дел, Манечка хотела поменять местами два выключателя внизу, но для этого нужно ломать стенки, так я заказал два радио-выключателя, и один сегодня прикрутил, а второй — не получается, там в коробке нет «нейтрали», будем с Деннисом вместе думать в понедельник. Ножи я наточил так, что сам порезался, вытирая металлическую пыль.

Потом Манечка поехала в хозяйственный магазин, а я засел программировать. Сдвинулся с мёртвой точки: нашёл место, где у нас с Андроидом начинаются расхождения, вижу что отладочные регистры чем-то недовольны (они — в документе не объясняются), подозреваю, что нужно запрограммировать первые две endpoints и тогда оно задышит, но сегодня у меня на это сил не хватило, попробую завтра.

Фотография в обед, Тимоша закончил учить детей, пришёл пообщаться:

201024-123943

Во второй половине дня Манечка смотрела футбол, Тим поехал читать в кафе, я учился обращаться с датами на языке Swift. Почта принесла Сашин подарок Манечке на день рождения: компактную коробку с шестью бутылками красного вина.

Вечером Тимоша помогал подружке учиться, мы с Манечкой сходили кружок по парку, видели красивые цветные облака в небе, но хорошего фотографического ракурса не было.

А вот — отличная запись концерта БГ, который был две недели назад.