Воскресенье, 25 октября

Холодно! Утром поилка для синиц была замёрзшая насквозь, а сладкая жидкость для колибри — нет. А когда я начал сыпать семечки на перила, сбежались: штук десять мелких птиц, две или три красноглазых towhee, четыре синих галки, и белка (а может и две), и все они, друг на друга налезая, подбирали все семечки моментально, каждый раз. Фотография — белки, она дольше всех позировала, поэтому лучше всех получилась:

201025-104243

Манечка утром съездила в русский (армянский, на самом деле) магазин, привезла хлеб только что из печки, потом готовила еду для завтрашнего своего дня рождения. Тимоша учился, устал, за весь день съел два круассана (один утром, другой днём), и вечером — треть сырной греческой «улитки».

Я опять работал, чуть-чуть вроде продвинулся, теперь DSTS показывает HRESET, т.е. кажется, что компьютер про наше устройство как-то услышал, но есть ли в том моя заслуга, и что делать дальше — пока неясно. Днём поиграли занудную музыку с Сашей, я не успел приготовить половину своих причиндалов, поэтому квартальные гармонии попробовать не получилось.

Вечером посмотрели очередную серию Blacklist, теперь падаем с книжками в постель.