22:36 Первый раз Тимоша проснулся в 5:50, потребовал молока и мультик. Затем пришёл в 6:15 с криками "писать, писать", затем в 6:35 ему ещё что-то понадобилось, кажется мультик кончился, а сам он обращаться с видиком не хочет принципиально, и, наконец, в 6:50 ему совсем надоело быть одному и он объявил общий подъём. И так, на самом деле, каждый день…

Манечкин приятель из Барселоны сходил по указанному адресу, сфотографировал дом, в котором мы собираемся жить, и прислал фотографию. Пишет, что место неплохое, совсем рядом с морем. Только что-то хозяева никак не шлют обещанный контракт.

На работе мне сегодня ничего хорошего сделать не удалось, что неудивительно — я и добрался-то до неё поздно, в полтретьего, после визита к зубному и потом сидения с мальчишками, пока Манечка была на теннисе, и убежал рано, без четверти шесть — на айкидо. Из-за этого плохое настроение.

Зато я придумал как выявить плохо выученные места в музыке — попробовать сыграть немного повыше или пониже, например Ре-минорную Прелюдию в ми. Попробовал. Жуткое дело. Хотя отдельные куски действительно знаю, играю уверенно. Полезное оказалось упражнение. Правда совершенно непонятно, как быть с Ре-минорным Менуэтом, с его началом. Наверное, надо просто опустить недоставаемые ноты. А может, со временем придумается. Я его когда начинал изучать, тоже было непонятно…

На Сиэтлском кинофестивале показывают новый (прошлогодний) фильм Такеши Китано про слепого самурая. Говорят,  офигически красивый. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s